Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
28 января, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Игорь Ивин продолжает встречи с жителями многоквартирных домов.
243 просмотра 26.11.2021
Ключевой темой встреч стал вопрос определения способа управления домом

Глава администрации города Джанкоя Игорь Ивин продолжает встречи с жителями многоквартирных домов. Вместе с ним в обсуждении проблемных вопросов участвуют руководители коммунальных служб, управляющих компаний, начальники структурных подразделений администрации города. 
Так, сегодня Игорь Ивин совместно с заместителем главы администрации города Джанкоя Светланой Курандиной посетили дворовые территории домов № 10, 22, 24, 26 по ул. Промышленной, дома № 2 по ул. Ленина, а также дома № 2 по Гастелло. Ключевой темой встреч стал вопрос определения способа управления домом. На сегодняшний день эти дома находятся во временном управлении Городской управляющей компании. Жильцам нужно определиться, будет ли дом на непосредственном управлении, либо перейдет в управляющую компанию, или будет создано товарищество собственников жилья. Обращаясь к присутствующим, глава администрации отметил, что если жители выберут непосредственное управление, то им придется самостоятельно  содержать дом и производить ремонт в полном объеме.
В рамках встречи у жителей домов накопились и другие проблемные вопросы, которые они задали руководству. Так, например, по ул. Промышленной жильцов волновал вопрос ремонта кровли, заключения договоров на обслуживание внутридомовых сетей, по ул. Гастелло – проблема водотоведения и канализации. 
Подводя итоги встреч, Игорь Ивин обратил особое внимание  на важность диалога с жителями и разъяснение им всех моментов и деталей. По его словам, такие встречи должны быть в приоритете. «В рамках таких встреч с горожанами обсуждаю все волнующие их вопросы, узнаю проблематику каждого двора. Выезды во дворы будут проводиться и дальше. Всегда открыт к конструктивному диалогу, готов встречаться с жителями во дворах и разбирать все вопросы на месте»,  – подчеркнул руководитель администрации. 

Карта сайта
Закрыть