Джанкой

Новости

Джанкойцы соревновались за Кубок Владимира Константинова

19.06.2017

17 июня на территории стадиона «Локомотив» в городе Симферополе состоялось традиционное спортивном мероприятие- День здоровья на Кубок Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова.

Целью проведения мероприятия является пропаганда здорового образа жизни, подготовка населения к реализации норм и требований Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», привлечение крымчан к регулярным занятиям физической культурой и спортом.


Команду города Джанкоя возглавили первые лица города: председатель городского совета Сергей Дорошенко и глава администрации города Джанкоя Эдуард Селиванов.


Девять сборных команд: Государственного Совета Республики Крым, Правительства Крыма, администраций городов Симферополь, Армянска, Алушты, Джанкоя, а также Бахчисарайского, Белогорского и Ленинского районных советов Республики Крым - вступили в борьбу в командном состязании и на звание лучшего игрока по отдельным видам спорта.


В ходе Дня здоровья работники органов республиканской и муниципальной власти Крыма попробовали свои силы, сдав в тестовом режиме нормы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». В этом виде состязаний Джанкойскую команду представляли Эдуард Селиванов, Сергей Дорошенко, Людмила Рогозная, Татьяна Блаживская.Алена Парамонова заняла II место по тенису и была награждена медалью.


Глава администрации города Джанкоя Эдуард Селиванов отметил, что проведение в одиннадцатый раз Дня здоровья – это хорошая традиция, направленная на популяризацию здорового образа жизни, формирование позитивных жизненных установок, стимулирование молодежи к занятиям физкультурой и подготовке к сдаче норм ГТО.


Отдел по организационным вопросам,

 связи с общественностью и СМИ




Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19 20 21 22 23 24 25

Архив новостей

Июнь 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
другие месяцы